当前位置: 网站首页  >>  学校动态  >>  正文

智能工程学院开展 “职业教育活动周”系列活动之一 --DIY手工社制作和义卖活动

发布日期:2022年05月13日

智能工程学院结合学校的“职业教育活动周”开展了学生DIY手工社制作和义卖活动,学院DIY手工社全体成员于5月11日下午亲手制作,晚上7点在操场进行义卖活动。

活动之前,DIY手工社召集全体同学,利用空余时间制作各种奶油胶发夹,有可爱的白兔形状、美丽的花瓣形状和俏皮的小人形状等,同学们尽心尽力,享受劳动过程中的乐趣,最终完成了44个奶油胶发夹的制作。活动当晚,操场上的同学们被这些手工奶油胶发夹吸引,听闻是义卖活动,纷纷前来围观,询问价格购买,有的同学还希望能够进行个性化定制发夹,奉献自己的一片爱心。

此次义卖活动的顺利举办,不仅调动了同学们参与公益活动的积极性,更丰富同学们的劳动体验,提高实践能力,把希望爱心像春天的种子一样,播撒在同学们的心中! 后期DIY手工社将把相应款项捐出,贡献一份爱心。

(文、图:万彤)